- AGUACATES RELLENOS CON SALMON
- ALBONDIGAS CON SETAS Y TOMATE
- ALCACHOFAS AL HORNO
- ALCACHOFAS CHIPS
- ALCACHOFAS EN TEMPURA
- ALITAS DE POLLO AL HORNO
- ALMEJAS A LA MARINERA
- APERITIVO TRICOLOR
- APERITIVO VERANIEGO EXPRESS
- ARROZ A BANDA
- ARROZ A LA CUBANA
- ARROZ NEGRO
- ATUN CON SALSA DE TOMATE
- BACALAO A LA MUSELINA DE AJO
- BACALAO CON PIMIENTOS VERDES
- BACALAO CON PISTO
- BERENJENAS REBOZADAS
- BERENJENAS RELLENAS
- BOCADITOS DE MERLUZA A LA ROMANA
- BOCADITOS QUE QUESO, MERENGUE Y JAMON
- BOQUERONES EN VINAGRE
- BRANDADA DE BACALAO
- BUÑUELOS DE BACALAO
- BUÑUELOS DE QUESO AL HORNO
- BUTIFARRA CON JUDIAS
- CALABACINES REDONDOS GRATINADOS
- CALABACINES RELLENOS
- CALAMARES A LA ROMANA
- CALAMARES RELLENOS
- CALÇOTS AL HORNO
- CALDO DE PESCADO «FUMET»
- CALDO DE POLLO
- CALLOS CON GARBANZOS
- CAMEMBERT AROMATIZADO AL HORNO
- CANELONES RELLENOS DE CARNE
- CARACOLES CON TOMATE
- CARAMELOS DE CHISTORRA
- CAZOLETA DE CALAMARES Y MEJILLONES
- CHAMPIÑONES RELLENOS
- CHAMPIÑONES SALTEADOS
- COCAS DE SARDINAS
- CODORNICES A LA PLANCHA
- COLITAS DE RAPE CON TOMATE
- CONCHAS GRATINADAS DE PESCADO
- CONEJO AL AJILLO
- CONFIT DE CANARD CON COMPOTA DE MANZANA
- COSTILLAR DE CERDO AL HORNO
- COSTILLITAS DE CABRITO REBOZADAS
- CREMA DE CALABAZA Y CALABACIN
- CREMA DE PUERROS
- CREMA DE VERDURAS
- CROQUETAS DE BACALAO
- CROQUETAS DE POLLO Y JAMON
- DORADA AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA
- EMPANADILLAS DE ATÚN
- EMPANADILLAS DE LA HUERTA
- EMPANADILLAS DE LA HUERTA
- EMPANADILLAS DE QUESO, CHAMPIÑONES, PASAS Y PIÑONES
- ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT Y NUECES
- ENSALADA CAPRESSE
- ENSALADA CESAR
- ENSALADA CON QUESO DE CABRA
- ENSALADA DE AGUACATES
- ENSALADA DE LEGUMBRES
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADILLA RUSA
- ESCALIVADA CATALANA
- ESCUDELLA CATALANA
- ESPAGUETTIS A LA CARBONARA
- ESPINACAS A LA CATALANA
- ESQUEIXADA DE BACALAO
- ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS
- FABADA ASTURIANA
- FAJITAS DE TERNERA
- FIDEOS A LA CAZUELA
- FIDEUÀ
- FILETES DE RAPE A LA ROMANA
- GAMBAS AL AJILLO
- GAMBAS EN GABARDINA
- GARBANZOS A LA CATALANA
- GAZPACHO
- HABITAS BABY CON JAMON
- HUEVOS AL PLATO
- HUEVOS RELLENOS
- JUDIAS CON ALMEJAS
- LANGOSTINOS AL HORNO
- LASAÑA DE VERDURAS
- LENGUADO A LA MENIÈRE
- LENTEJAS ESTOFADAS
- LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
- LOMO RELLENO AL HORNO
- LUBINA A LA PLANCHA
- MACARRONES A LA BOLOÑESA
- MEJILLONES A LA MARINERA
- MEJILLONES AL VAPOR
- MEJILLONES REBOZADOS “TIGRES”
- MERLUZA EN SALSA VERDE
- MILHOJAS DE BERENJENA, TOMATE Y MOZZARELA
- MILHOJAS DE PATATA, PIMIENTO Y BACALAO
- NACHOS CON CREMA DE QUESO
- NAVAJAS A LA PLANCHA
- PASTEL DE ATUN
- PATATAS ASADAS
- PATATAS GRATINADAS
- PESCADILLAS AL HORNO
- PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- PIERNA O ESPALDA DE CABRITO AL HORNO
- PIES DE CERDO
- PIMIENTOS DEL PADRON
- PIRULETAS DE PARMESANO
- PIZZA ARTESANA AL GUSTO
- POLLO A LA CERVEZA
- POLLO AL HORNO
- POLLO CON PISTO
- PROVOLETA CON TOMATE Y OREGANO
- PUDING DE VERDURAS CON SALSA DE TOMATE
- PULPITOS EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO
- PULPO CON PIMENTON EXPRESS
- QUESITOS FRITOS
- QUICHE DE QUESO, BEICON, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES
- REVOLTIJO DE AJOS TIERNOS Y ESPARRAGOS
- REVOLTIJO DE SETAS CON GAMBAS
- RISSOTTO DE SETAS Y PARMESANO
- ROLLITOS DE JAMON YORK CON ENSALADILLA
- SALMON CON SALSA DE YOGURT
- SALTEADO DE JUDIAS VERDES Y AJITOS TIERNOS
- SARDINAS FRITAS
- SEPIA A LA PLANCHA
- SOLOMILLO EN HOJALDRE
- SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE CEBOLLA
- SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA PEDRO XIMENEZ
- SONSOS (mini pescaditos)
- SOPA DE AJO
- SOPA DE CEBOLLA
- SOPA DE NAVIDAD
- TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- TERNERA EN SALSA (FRICANDO)
- TORRADA DE LOMO CON QUESO Y PIMIENTO VERDE
- TORRADAS DE ATUN, ANCHOAS Y PIMIENTOS
- TORTILLA DE PATATAS
- TRIKINI (SANDWICHE ESPECIAL)
- TRINXAT DE LA CERDANYA
- TRUCHAS RELLENAS CON JAMON
- VERDURAS A LA PLANCHA O AL HORNO
- VERDURAS EN TEMPURA
- VOL-AU-VENTS RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES
–