ENSALADA DE AGUACATES

Ingredientes para 2 personas:

1 bolsita de lechugas variadas

1 aguacate maduro

6-8 tomatitos cheris

½  cebolleta tierna pequeña (opcional)

1 puñadito de pasas sin pepitas

1 puñadito de pipas peladas o avellanas

1 latita de olivas negras

sal

vinagre de módena

aceite de oliva

 

Elaboración:

  • Poner las lechugas en un plato o ensaladera.
  • Lavar y cortar los tomatitos por la mitad.
  • Pelar y cortar la cebolleta a rodajitas finas.
  • Cortar el aguacate por la mitad pero a lo largo.
  • Quitarle el hueso, vaciarlo, con cuidado con una cuchara y cortarlo a rodajas.
  • Poner las olivas, las pasas y los frutos secos.
  • Salar y aderezar con un poco de vinagre y aceite de oliva.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print