CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes para 2-3 personas:

8 champiñones medianos

1 diente de ajo pequeño

50 gr. de jamón serrano

1 clara de huevo

queso rallado

aceite de oliva

sal

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Lavar y secar muy bien los champiñones.
  • Quitar los tallos y vaciarlos un poco, con una cucharita, para rellenarlos mejor.
  • Poner papel vegetal en una bandeja y colocar los champiñones boca arriba.
  • Cortar el jamón a trocitos muy pequeños.
  • Pelar y cortar el ajito a trocitos muy pequeños.
  • Rociar los champiñones con un poquito de aceite y sal.
  • Batir la clara y verter un poco dentro de cada champiñón.
  • Añadir el ajito, el jamón y un poquito de queso.
  • Hornear 15 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print