FIDEOS A LA CAZUELA

Ingredientes para 4 personas:

300 gr. de fideos medianos o gruesos

250 gr. de costilla de cerdo (a trocitos)

4 salchichas

1 cebolla pequeña

1 pimiento verde pequeño

2 cucharadas de salsa de tomate ó 4 tomates pequeños

1 diente de ajo

1 litro de caldo de pollo

10 gr. de harina

aceite de oliva

pimienta

sal

 

 

Elaboración:

  • Salpimentar las costillas y cortar las salchichas a trocitos..
  • Pelar y trocear el ajo y la cebolla.
  • Lavar y rallar los tomates.
  • Lavar, secar y trocear el pimiento verde a trocitos pequeños (quitar las semillas).
  • En una cazuela mediana calentar 10 cucharadas de aceite, a fuego medio-alto y freír la carne 3-4 minutos y reservar.
  • En la misma cazuela, con el aceite sobrante freír el ajo, la cebolla y el pimiento 8-10 minutos, a fuego lento.
  • Añadir el tomate y freír 3-5 minutos.
  • Añadir la carne, los fideos y mezclar unos segundos.
  • Añadir la harina y mezclar 1 minuto.
  • Verter el caldo, subir a fuego medio-alto y cuando hierva, cocer el tiempo que indique el fabricante de la pasta.

 

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