FIDEOS A LA CAZUELA
300 gr. de fideos medianos o gruesos
250 gr. de costilla de cerdo (a trocitos)
4 salchichas
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
2 cucharadas de salsa de tomate ó 4 tomates pequeños
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pollo
10 gr. de harina
aceite de oliva
pimienta
sal
Elaboración:
- Salpimentar las costillas y cortar las salchichas a trocitos..
- Pelar y trocear el ajo y la cebolla.
- Lavar y rallar los tomates.
- Lavar, secar y trocear el pimiento verde a trocitos pequeños (quitar las semillas).
- En una cazuela mediana calentar 10 cucharadas de aceite, a fuego medio-alto y freír la carne 3-4 minutos y reservar.
- En la misma cazuela, con el aceite sobrante freír el ajo, la cebolla y el pimiento 8-10 minutos, a fuego lento.
- Añadir el tomate y freír 3-5 minutos.
- Añadir la carne, los fideos y mezclar unos segundos.
- Añadir la harina y mezclar 1 minuto.
- Verter el caldo, subir a fuego medio-alto y cuando hierva, cocer el tiempo que indique el fabricante de la pasta.
