COCAS DE SARDINAS

Ingredientes para 2-4 personas:

 

1 lámina de masa quebrada

2 cebollas medianas

2 tomates medianos

100 gr. de olivas

6-8 sardinas medianas limpias

aceite de oliva virgen extra

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • (Si no sabemos…) Pedir al pescadero que le quite la cabeza, tripas, espina y cola a las sardinas y separe los filetes.
  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Corta la masa por la mitad.
  • Poner papel de hornear sobre una bandeja y poner las masas.
  • Pelar y cortar las cebollas a rodajas muy finas.
  • Lavar, secar y cortar los tomates a rodajas finas.
  • Extender las cebollas, tomates, sardinas y olivas sobre la masa.
  • Salpimentar y rociarlas con un chorrito de aceite.
  • Hornear 20-30 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print