RSS
 

CALDO DE POLLO

06 Mar

Ingredientes para 2 litros de caldo:IMG_0177

 

2 litros de agua

1 kilo de carcasas de pollo

1 hueso blanco salado

1 hueso de jamón

1 trocito de tocino salado (80 gr. opcional)

1 zanahoria mediana

1 cebolla mediana

1 nabo mediano

sal

 

Elaboración:

 

  • Aclarar el hueso blanco y el tocino, bajo el grifo, para quitar el exceso de sal.
  • Poner las carcasas, el tocino y los huesos en una olla grande.
  • Añadir las verduras peladas y cortadas a tacos grandes.
  • Añadir el agua y encender el fuego al máximo.
  • Cuando hierva, bajar a fuego lento, tapar la olla y cocer 1 hora.
  • Colar todo el caldo a otra olla más pequeña.
  • Probar y salar, si fuera necesario.

 

Consejo: Se puede congelar, guardado en tapers.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en CALDO DE POLLO

Ir arribaPublicado en Recetas, Salado, Sopas, cremas y verduras

 

Los comentarios están cerrados.