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GARBANZOS A LA CATALANA

08 Dic

Ingredientes para 4 personas:

 

600 gr. de garbazos cocidos

1 butifarra blanca o negra cruda

2 huevos cocidos

1 cebolla pequeñita

4 cucharadas de salsa de tomate

8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

½ litro de caldo de pollo

sal

Elaboración:

  • Preparar los huevos cocidos y reservar.
  • Pelar y trocear la cebolla a trocitos pequeños.
  • En una cacerola mediana calentar el aceite, a fuego medio-alto y freír la butifarra 2-3 minutos por cada lado (no importa si queda algo cruda, después se acabará de cocinar).
  • Retirar y cortar la butifarra a rodajas gruesas.
  • En la misma cacerola, bajar a fuego medio-bajo y freír la cebolla 5 minutos.
  • Añadir el tomate y freír 2-3 minutos más.
  • Añadir el caldo, subir a fuego medio-alto y cuando hierva, añadir los garbanzos y la butifarra, tapar y cocer 10-15 minutos.
  • Pelar y rallar los huevos sobre los garbanzos.
  • Apagar el fuego, mezclar y dejar reposar 5 minutos.

 

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