GAZPACHO

Ingredientes para 4-6 personas:

 

300 gr. de tomates (ya rallados)

50 gr. de cebolleta tierna

50 gr. de pimiento verde

50 gr. de pimiento rojo

50 gr. de pepino

½ diente de ajo (opcional)

250 ml. de agua mineral fría

25 gr. de pan duro

70 ml. de aceite de oliva extra

50 ml. de vinagre

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Poner el pan a remojar en un vaso lleno de agua.
  • Lavar, cortar y rallar los tomates.
  • Pelar y trocear la cebolla y el ajito.
  • Lavar, pelar y trocear el pepino.
  • Lavar, quitar las semillas y trocear los pimientos.
  • En un bol grande poner las verduras y añadir el pan, el aceite, el vinagre, ½ cucharita de sal, una pizca de pimienta y el agua fría.
  • Batir con la batidora eléctrica hasta conseguir un puré.
  • Guardar en la nevera y servir bien fresquito.

 

Nota: Poniendo más o menos cantidad de pan quedará más o menos espeso.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print