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DORADA AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA

08 Dic

Ingredientes para 2 personas:

 

2 doradas o lubinas medianas

2 tomates medianos

2 patatas medianas

2 cebollas medianas

4 dientes de ajo enteros y sin pelar

1 limón pequeño

pimienta

sal

200 ml. de aceite

 

Elaboración:

 

  • Pedir en la pescadería que son para hacer al horno (quitar tripa, descamar y hacerle dos cortes).
  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Pelar, lavar y cortar las patatas a rodajas medianas (1 cm. aprox.)
  • Pelar y cortar las cebollas y los tomates a rodajas medianas..
  • En una bandeja verter la mitad del aceite, extender las patatas y encima las cebollas (salpimentarlas un poquito).
  • Hornear durante 15 minutos (colocar en la parte central de horno).
  • Salpimentar las doradas por ambos lados.
  • Colocar las doradas encima de las patatas-cebollas y poner los tomates y ajos alrededor.
  • Rociar el jugo de limón sobre las doradas y el resto del aceite.
  • Hornear 30 minutos más (colocar en la parte central del horno).

 

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