RSS
 

PASTEL DE ATUN

16 Dic

Ingredientes para 2-4 personas:IMG_0579

 

3 rebanadas alargadas de pan de molde sin corteza

2 latas pequeñas de atún

2 huevos cocidos

2 tomates medianos

1 latita pequeña de pimientos asados

6-8 hojas de lechuga

olivas negras

salsa mahonesa

 

Elaboración:

 

  • Cocer los huevos, pelar y reservar.
  • Lavar y secar la lechuga y cortarla a trocitos muy pequeños.
  • Lavar y secar los tomates y cortarlos a rodajas finas.
  • Escurrir el aceite del atún y desmenuzarlo.
  • Untar, con mahonesa, una rebanada de pan.
  • Repartir el atún por encima.
  • Colocar otra rebanada encima y extender otra capa de mahonesa.
  • Repartir los huevos laminados o rallados por encima.
  • Repartir los tomates, y un poquito de lechuga.
  • Colocar la última rebanada y extender otra capa de mahonesa.
  • Repartir el resto de lechuga y colocar los pimientos y las olivas.

 

 

Consejo: Se puede cambiar o añadir ingredientes:  salmón, gambas, anchoas,

palitos de cangrejo…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en PASTEL DE ATUN

Ir arribaPublicado en Aperitivos, Entrantes y Ensaladas, Salado

 

Los comentarios están cerrados.