PASTEL DE ATUN
Ingredientes para 2-4 personas:
3 rebanadas alargadas de pan de molde sin corteza
2 latas pequeñas de atún
2 huevos cocidos
2 tomates medianos
1 latita pequeña de pimientos asados
6-8 hojas de lechuga
olivas negras
salsa mahonesa
Elaboración:
- Cocer los huevos, pelar y reservar.
- Lavar y secar la lechuga y cortarla a trocitos muy pequeños.
- Lavar y secar los tomates y cortarlos a rodajas finas.
- Escurrir el aceite del atún y desmenuzarlo.
- Untar, con mahonesa, una rebanada de pan.
- Repartir el atún por encima.
- Colocar otra rebanada encima y extender otra capa de mahonesa.
- Repartir los huevos laminados o rallados por encima.
- Repartir los tomates, y un poquito de lechuga.
- Colocar la última rebanada y extender otra capa de mahonesa.
- Repartir el resto de lechuga y colocar los pimientos y las olivas.
Consejo: Se puede cambiar o añadir ingredientes: salmón, gambas, anchoas,
palitos de cangrejo…
