REVOLTIJO DE SETAS CON GAMBAS

Ingredientes para 2 personas:

300 gr. de setas variadas (champiñones, gírgolas, rovellons…)

6-8 gambas

2 huevos

1 diente de ajo

4 rebanadas de pan tostado

sal

pimienta

4 cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración:

 

  • Pelar y trocear el ajo a trocitos pequeñitos.
  • Lavar, secar y cortar las setas.
  • Lavar y pelar las gambas.
  • En una sartén pequeña calentar el aceite, a fuego medio-alto y freír el ajo unos 15 segundos (han de quedar torraditos).
  • Añadir las setas y freír 2 minutos.
  • Añadir las gambas y freír otro minuto.
  • Salpimentar, cascar los huevos en la misma sartén y con un tenedor de madera pinchar las yemas y mezclar todos los ingredientes unos segundos más.
  • Servir inmediatamente, acompañado del pan tostado.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print