SOLOMILLO EN HOJALDRE

Ingredientes para 2-4 personas:

1 solomillo de cerdo mediano

100 gr. de jamón York o serrano

100 gr. de queso en lonchas

1 lámina de masa de hojaldre

aceite de oliva

hierbas provenzales, orégano

pimienta

sal

1 huevo pequeño

Elaboración:

  • Salpimentar y aromatizar el solomillo.
  • En una sartén mediana (que quepa el solomillo entero) calentar 2-3 cucharadas de aceite, a fuego fuerte, y dorar el solomillo 1-2 minutos por todos los lados y reservar en un plato.
  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Poner papel de hornear sobre una bandeja y extender la masa de hojaldre.
  • Envolver el solomillo con el queso y el jamón y colocarlo en medio de la masa.
  • Con un cuchillo hacer unos cortes laterales a la masa y trenzarlo para cerrarlo.
  • Batir el huevo con una pizca de sal y pintarlo todo muy bien.
  • Hornear 35-45 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print