BACALAO CON PIMIENTOS VERDES
Ingredientes para 2-4 personas:
4 lomos de bacalao (desalado, mejor)
4 dientes de ajo fileteados
4 cucharadas de harina
4 pimientos verdes medianos
300 ml. de aceite
pimienta
sal
Elaboración:
- Si el bacalao no esta desalado: ponerlo en un bol grande cubierto de agua 2 días enteros, en la nevera, cambiando el agua cada 8-10 horas.
- Secar el bacalao con papel de cocina y salpimentarlo.
- Pelar y cortar los ajo a filetes finos.
- Lavar y secar los pimientos, quitar las pepitas y cortar a trozos.
- En una sartén mediana calentar el aceite, a fuego medio y freír los ajos unos segundos (han de quedar torraditos) y reservarlos en un plato.
- En la misma sartén, añadir y freír los pimientos 2-3 minutos y reservar con los ajos.
- Enharinar el bacalao y sacudir el exceso de harina.
- Freír el bacalao 2-3 minutos por cada lado y servir.
