BACALAO CON PIMIENTOS VERDES

Ingredientes para 2-4 personas:


4 lomos de bacalao  (desalado, mejor)

4 dientes de ajo fileteados

4 cucharadas de harina

4 pimientos verdes medianos

300 ml. de aceite

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Si el bacalao no esta desalado: ponerlo en un bol grande cubierto de agua 2 días enteros, en la nevera, cambiando el agua cada 8-10 horas.
  • Secar el bacalao con papel de cocina y salpimentarlo.
  • Pelar y cortar los ajo a filetes finos.
  • Lavar y secar los pimientos, quitar las pepitas y cortar a trozos.
  • En una sartén mediana calentar el aceite, a fuego medio y freír los ajos unos segundos (han de quedar torraditos) y reservarlos en un plato.
  • En la misma sartén, añadir y freír los pimientos 2-3 minutos y reservar con los ajos.
  • Enharinar el bacalao y sacudir el exceso de harina.
  • Freír el bacalao 2-3 minutos por cada lado y servir.

 

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