ENSALADILLA RUSA
Ingredientes para 4-6 personas:
4 patatas medianas
6-8 hojas de lechuga o 1 latita de guisantes
4 huevos cocidos
2 latas pequeñas de atún
salsa mahonesa
sal
6 langostinos cocidos
palitos de pan
Elaboración:
- Pelar, lavar y trocear las patatas a cuadraditos muy pequeños.
- Ponerlas en un pote mediano, cubrir con agua y 2 cucharaditas de sal y cocer a fuego medio-alto 20 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar 30 minutos.
- En un pote pequeño calentar los huevos cubiertos con agua a fuego fuerte.
- Cuando hierva, bajar a fuego medio y cocer 12 minutos.
- Tirar el agua caliente y enfriar con agua fría en el mismo pote.
- Cortar y trocear la lechuga bien pequeñita.
- Pelar y rallar los huevos.
- En un bol grande poner la lechuga, los huevos rallados, el atún desmenuzado con su aceite y 4 cucharadas grandes de mahonesa.
- Mezclar, con cuidado y guardar tapada en la nevera hasta la hora de servir.
Nota: Decorar con unos langostinos cocidos y unos palitos de pan
