ENSALADILLA RUSA

Ingredientes para 4-6 personas:

 

4 patatas medianas

6-8 hojas de lechuga o 1 latita de guisantes

4 huevos cocidos

2 latas pequeñas de atún

salsa mahonesa

sal

6 langostinos cocidos

palitos de pan

 

Elaboración:

 

  • Pelar, lavar y trocear las patatas a cuadraditos muy pequeños.
  • Ponerlas en un pote mediano, cubrir con agua y  2 cucharaditas de sal y cocer a fuego medio-alto 20 minutos.
  • Escurrir y dejar enfriar 30 minutos.
  • En un pote pequeño calentar los huevos cubiertos con agua a fuego fuerte.
  • Cuando hierva, bajar a fuego medio y cocer 12 minutos.
  • Tirar el agua caliente y enfriar con agua fría en el mismo pote.
  • Cortar y trocear la lechuga bien pequeñita.
  • Pelar y rallar los huevos.
  • En un bol grande poner la lechuga, los huevos rallados, el atún desmenuzado con su aceite y 4 cucharadas grandes de mahonesa.
  • Mezclar, con cuidado y guardar tapada en la nevera hasta la hora de servir.

Nota: Decorar con unos langostinos cocidos y unos palitos de pan

 

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