RISSOTTO DE SETAS Y PARMESANO

Ingredientes para 2 personas:

 

 

500 ml. de caldo de pollo

200 ml. de agua mineral

200 gr. de arroz

15 gr. de setas deshidratadas

1/2  cebolla pequeña

1 diente de ajo pequeño

aceite de oliva

40 gr. de mantequilla

2 cucharadas de parmesano rallado

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Poner las setas en un vaso con el agua mineral 10-15 minutos.
  • Pelar y trocear la cebolla y el ajito a trocitos muy pequeños.
  • En una cacerola mediana calentar 4 cucharadas de aceite, a fuego medio y freír la cebolla y el ajito 5 minutos.
  • Poner el caldo a calentar a fuego medio.
  • Añadir el agua de las setas escurridas al caldo.
  • Al sofrito, añadirle las setas escurridas, salpimentar un poquito y freír 2 minutos.
  • Añadir el arroz al sofrito y mezclarlo bien.
  • Añadir 2 cucharones de caldo y remover, de vez en cuando, hasta que lo haya casi absorbido.
  • Añadir 2 cucharones más y repetir la operación.
  • Añadir el resto de caldo y lo mismo.
  • Apagar el fuego, añadir la mantequilla troceada y mezclar hasta derretirse.
  • Añadir el queso rallado y mezclar hasta fundirse.

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print