RISSOTTO DE SETAS Y PARMESANO
500 ml. de caldo de pollo
200 ml. de agua mineral
200 gr. de arroz
15 gr. de setas deshidratadas
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo pequeño
aceite de oliva
40 gr. de mantequilla
2 cucharadas de parmesano rallado
pimienta
sal
Elaboración:
- Poner las setas en un vaso con el agua mineral 10-15 minutos.
- Pelar y trocear la cebolla y el ajito a trocitos muy pequeños.
- En una cacerola mediana calentar 4 cucharadas de aceite, a fuego medio y freír la cebolla y el ajito 5 minutos.
- Poner el caldo a calentar a fuego medio.
- Añadir el agua de las setas escurridas al caldo.
- Al sofrito, añadirle las setas escurridas, salpimentar un poquito y freír 2 minutos.
- Añadir el arroz al sofrito y mezclarlo bien.
- Añadir 2 cucharones de caldo y remover, de vez en cuando, hasta que lo haya casi absorbido.
- Añadir 2 cucharones más y repetir la operación.
- Añadir el resto de caldo y lo mismo.
- Apagar el fuego, añadir la mantequilla troceada y mezclar hasta derretirse.
- Añadir el queso rallado y mezclar hasta fundirse.
