TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes para 4 personas:

 

250 gr. de tallarines

300 gr. de champiñones o setas

400 ml. de nata líquida

100 gr. de  cebolla

pimienta

sal

aceite de oliva

queso rallado

 

Elaboración:

 

  • Cocer la pasta como indique el fabricante y reservar.
  • Lavar, secar y laminar los champiñones.
  • Pelar y cortar la cebolla a trocitos pequeños.
  • En una sartén mediana, calentar unas 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego lento y freír la cebolla 5-7 minutos.
  • Añadir los champiñones, subir a fuego medio, salpimentar y cocinar otros 3 minutos.
  • Añadir la nata líquida y cocinar 5 minutos más.
  • Añadir los tallarines y mezclar 2 minutos.
  • Servir acompañados con un poco de queso rallado.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print