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TORRADA DE LOMO CON QUESO Y PIMIENTO VERDE

20 Ene

Ingredientes para 2 personas:IMG_0666

 

2 rebanadas de pan de pagés

6 trozos de lomo

50 gr. de queso rallado para fundir

2 pimientos verdes medianos

aceite de oliva

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Lavar y secar los pimientos.
  • Cortarlos por la mitad (a lo largo) y quitar los tallos y las semillas.
  • Salpimentar el lomo.
  • Poner el pan sobre la rejilla del horno y torrarlo mientras cocinamos (colocar en la parte central del horno).
  • En una sartén grande calentar 4 cucharadas de aceite, a fuego medio y freír los pimientos 2-3 minutos y reservar
  • En la misma sartén, freír el lomo 1-2 minutos por cada lado.
  • Montar las torradas repartiendo el lomo, el pimiento y el queso.
  • Gratinarlas 2-3 minutos a 250º.
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