EMPANADILLAS DE LA HUERTA
16 obleas de empanadillas
50 gr. de queso de cabra
1 calabacín mediano
1 cebolla tierna mediana
1 huevo cocido
50 ml. de aceite
1 yema de huevo
orégano
pimienta
sal
Elaboración:
- Poner el huevo a cocer, pelarlo y reservar.
- Lavar y secar el calabacín y cortarlo a rodajitas finas.
- Pelar la cebolla y cortarla a trocitos pequeños.
- Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
- En una sartén, calentar el aceite, a fuego lento y freír la cebolla y el calabacín 5-8 minutos, con la sartén tapada y removiendo de vez en cuando.
- Salpimentar y añadir el huevo cocido rallado.
- Añadir el queso (a taquitos) y mezclar.
- Poner papel vegetal en una bandeja y colocar 8 obleas.
- Rellenarlas y cubrir con el resto de obleas, presionar un poco con los dedos para cerrarlas.
- Pintarlas con la yema de huevo, espolvorear un poco de orégano y hornearlas 15-20 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
Nota: (Venden unas latitas de cebolla-calabacín, ya fritas, de 150 gr. que van ideales)
