EMPANADILLAS DE LA HUERTA

Ingredientes para 8 unidades:

16 obleas de empanadillas

50 gr. de queso de cabra

1 calabacín mediano

1 cebolla tierna mediana

1 huevo cocido

50 ml. de aceite

1 yema de huevo

orégano

pimienta

sal

 

Elaboración:

  • Poner el huevo a cocer, pelarlo y reservar.
  • Lavar y secar el calabacín y cortarlo a rodajitas finas.
  • Pelar la cebolla y cortarla a trocitos pequeños.
  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • En una sartén, calentar el aceite, a fuego lento y freír la cebolla y el calabacín 5-8 minutos, con la sartén tapada y removiendo de vez en cuando.
  • Salpimentar y añadir el huevo cocido rallado.
  • Añadir el queso (a taquitos) y mezclar.
  • Poner papel vegetal en una bandeja y colocar 8 obleas.
  • Rellenarlas y cubrir con el resto de obleas, presionar un poco con los dedos para cerrarlas.
  • Pintarlas con la yema de huevo, espolvorear un poco de orégano y hornearlas 15-20 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).

 

Nota: (Venden unas latitas de cebolla-calabacín, ya fritas, de 150 gr. que van ideales)

 

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