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PIZZA ARTESANA AL GUSTO

20 Ene

Ingredientes para 4-6 personas:IMG_0685

 

500 gr. de harina

300 ml. de agua

1 sobre de levadura normal

3-4 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de sal

2-3 cucharadas de salsa de tomate

80-100 gr. de queso mozzarela

(atún, champiñones, jamón, queso, anchoas, olivas, pimientos, cebolla, salmón, etc, etc….)

 

Elaboración:

 

  • En un bol mediano-grande mezclar la harina, la sal y la levadura.
  • Añadir el aceite, el agua y mezclar con un tenedor 2-3 minutos.
  • Poner la masa sobre el mármol y amasar, con las manos 5-6 minutos.
  • Hacer una bola sin grumos y dejar reposar 1 hora, en el bol, tapada con un trapo húmedo.
  • Precalentar el horno a 220º por arriba y abajo.
  • Poner 1 hoja de papel de hornear sobre el mármol y encima la masa.
  • Extenderla con un rodillo hasta conseguir una masa fina.
  • Extender la salsa de tomate, rellenar al gusto y hornear 10-15 minutos (colocar en la parte baja del horno).

 

Nota: Salen hasta 4 pizzas individuales, puedes cortar la masa y congelarla.

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