ALBONDIGAS CON SETAS Y TOMATE

Ingredientes para 12-15 unidades:

 

12-15 albóndigas (de una carnicería de confianza)

1 lata de tomate con cebolla para freír de 400 gr.

100-150 gr. de champiñones

sal

pimienta

1 hoja de laurel

1 cabeza de ajos entera

150 ml. de aceite

 

Elaboración:

 

  • Lavar, secar y cortar los champiñones a cuartos y reservar.
  • Pelar, un poco, la cabeza de ajos.
  • En una cazuela mediana calentar el aceite, a fuego medio-alto y freír las albóndigas 2-3 minutos por cada lado.
  • Bajar a fuego lento y añadir a las albóndigas: el tomate, un poco de sal, pimienta, el laurel y la cabeza de ajos.
  • Mezclar un poco, tapar la cazuela y cocinar 15 minutos.
  • Añadir los champiñones y cocinar 15 minutos más.

 

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