BOCADITOS QUE QUESO, MERENGUE Y JAMON
Ingredientes para 12-14 unidades:
- 2-3 claras
- 1 pizca de sal
- 30 gr. de harina
- 30 gr. de queso rallado
- 50 gr. de jamón (dulce, serrano o beicon)
- orégano
Elaboración:
- Cortar el jamón o el beicon a trocitos pequeños.
- Sacar la bandeja del horno y precalentarlo a 200º por arriba y abajo.
- En un pote alto montar, con las varillas de la batidora eléctrica, las claras con la pizca de sal, a punto de nieve suave.
- En un bol mediano mezclar, con un tenedor, el queso, la harina y el orégano.
- Añadir las claras y mezclar suavemente.
- Añadir el jamón y mezclar suavemente.
- Poner papel vegetal sobre la bandeja y colocar montoncitos de la masa con una cuchara.
- Hornear 15-20 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
