BOCADITOS QUE QUESO, MERENGUE Y JAMON

Ingredientes para 12-14 unidades:

  • 2-3 claras
  • 1 pizca de sal
  • 30 gr. de harina
  • 30 gr. de queso rallado
  • 50 gr. de jamón (dulce, serrano o beicon)
  • orégano

Elaboración:

  • Cortar el jamón o el beicon a trocitos pequeños.
  • Sacar la bandeja del horno y precalentarlo a 200º por arriba y abajo.
  • En un pote alto montar, con las varillas de la batidora eléctrica, las claras con la pizca de sal, a punto de nieve suave.
  • En un bol mediano mezclar, con un tenedor, el queso, la harina y el orégano.
  • Añadir las claras y mezclar suavemente.
  • Añadir el jamón y mezclar suavemente.
  • Poner papel vegetal sobre la bandeja y colocar montoncitos de la masa con una cuchara.
  • Hornear 15-20 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print