RSS
 

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

13 Mar

Ingredientes para 4 personas:IMG_1216

 

250 gr. de espaguettis

400 ml. de nata líquida

200 gr. de beicon

100 gr. de cebolla

aceite de oliva

queso rallado

pimienta

sal

 

 

Elaboración:

 

  • Cocinar la pasta como indique el fabricante y reservar.
  • Pelar y cortar la cebolla a trocitos pequeños.
  • Quitar la corteza del beicon y cortar a trozos.
  • En una sartén mediana, calentar unas 4 cucharadas de aceite de oliva, a fuego lento y freír la cebolla 5-7 minutos.
  • Añadir el beicon, subir a fuego medio, salpimentar y cocinar otros 3 minutos.
  • Añadir la nata líquida y cocinar 5 minutos más.
  • Añadir los espaguettis y mezclar 2 minutos.
  • Servir acompañados con un poco de queso rallado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

Ir arribaPublicado en Pasta, Recetas, Salado

 

Los comentarios están cerrados.