BACALAO CON PISTO

Ingredientes para 2-4 personas:

4 lomos de bacalao gruesos (desalado, mejor)

4 dientes de ajo fileteados

2-3 cucharadas de harina

300 ml. de aceite de oliva extra virgen

pimienta

sal

1 pote de pisto

 

Elaboración:

 

  • Si el bacalao no esta desalado: ponerlo en un bol grande cubierto de agua 2 días, en la nevera, cambiando el agua cada 4-6 horas.
  • Secar el bacalao con papel de cocina, salpimentar y enharinarlo.
  • Pelar y cortar los ajo a filetes finos.
  • En una sartén mediana calentar el aceite, a fuego medio y freír los ajos unos segundos (han de quedar torraditos) y reservar.
  • En la misma sartén freír, a fuego medio, el bacalao 2-3 minutos por cada lado y reservar.
  • Retirar el aceite de la sartén y calentar el pisto, a fuego lento, 2-3 minutos.
  • Añadir los ajitos y servir.

 

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