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QUICHE DE QUESO, BEICON, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

20 Ene

Ingredientes para 4 personas:IMG_0688

 

1 lámina de pasta brisa

100 ml. de nata líquida

100 gr. de queso rallado

150 gr. de beicon

150 gr. de cebolla (1 pequeña)

150 gr. de champiñones (4 grandes)

2 huevos grandes

aceite de oliva

sal

pimienta

4 cazoletas

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Forrar las cazoletas con la masa, pinchar varias veces con un tenedor, taparla con papel de plata, ponerle algo de peso encima (garbanzos) y hornear 10 minutos (colocar en la parte central del horno)
  • Lavar, secar y laminar los champiñones.
  • Pelar y cortar la cebolla a rodajas finas.
  • Trocear el beicon a trocitos pequeños.
  • En un bol mediano, batir y salpimentar los huevos con la nata.
  • Añadir el queso al bol, mezclar un poquito y reservar.
  • En una sartén mediana, sin aceite, freír el beicon 1-2 minutos y reservar.
  • En la misma sartén y con el aceite que ha soltado el beicon, freír los champiñones con la cebolla 5 minutos, a fuego medio.
  • Mezclar el beicon con la cebolla y los champiñones y repartirlos sobre las tartaletas.
  • Verter la mezcla de huevo-nata-queso por encima y hornear 20-25 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).

 

Nota: Se puede hacer 1 sola quiche en un molde de 26-28 cm.

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