RSS
 

PIRULETAS DE PARMESANO

28 Ene

Ingredientes para 6 piruletas:IMG_0760

 

100 gr. de queso parmesano

orégano (opcional)

palillos de madera largos

1 hoja de papel de hornear

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Poner el papel de hornear sobre la bandeja y 6 montoncitos de queso separados (3 arriba y 3 abajo).
  • Aromatizar un poquito con el orégano y colocar los palillos en el centro de cada montoncito.
  • Hornear 3-5 minutos (colocar en la parte central del horno).
  • Antes de sacarlos del papel, dejar enfriar unos minutos.

 

Nota: Se puede utilizar cualquier tipo de queso rallado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en PIRULETAS DE PARMESANO

Ir arribaPublicado en Aperitivos, Entrantes y Ensaladas, Salado

 

Los comentarios están cerrados.