RSS
 

PUDING DE VERDURAS CON SALSA DE TOMATE

19 Ene

Ingredientes para 4-6 unidades:IMG_0703

 

150 gr. de berenjena (1 pequeña)

150 gr. calabacín (1 pequeño)

150 gr. de zanahorias (2 pequeñas)

150 gr. de cebolla tierna (1 pequeña)

3 huevos grandes

100 ml. de nata líquida

aceite de oliva

salsa de tomate

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Lavar, secar y trocear el calabacín y la berenjena, a trozos medianos.
  • También pelar y trocear la cebolla y la zanahoria.
  • Precalentar el horno a 200º por abajo.
  • En una sartén mediana-grande calentar, a fuego medio-alto, 3 cucharadas de aceite, y freír todas las verduras a la vez, 10 minutos.
  • Salpimentar y reservar.
  • En un bol mediano-grande, batir los huevos con una pizca de sal y la nata.
  • Añadir las verduras y triturarlo todo muy bien con la batidora.
  • Rellenar el molde y hornear 45 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
  • Calentar un poco la salsa de tomate, desmoldar y servir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en PUDING DE VERDURAS CON SALSA DE TOMATE

Ir arribaPublicado en Aperitivos, Entrantes y Ensaladas, Salado, Sopas, cremas y verduras

 

Los comentarios están cerrados.