PUDING DE VERDURAS CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes para 4-6 unidades:
150 gr. de berenjena (1 pequeña)
150 gr. calabacín (1 pequeño)
150 gr. de zanahorias (2 pequeñas)
150 gr. de cebolla tierna (1 pequeña)
3 huevos grandes
100 ml. de nata líquida
aceite de oliva
salsa de tomate
pimienta
sal
Elaboración:
- Lavar, secar y trocear el calabacín y la berenjena, a trozos medianos.
- También pelar y trocear la cebolla y la zanahoria.
- Precalentar el horno a 200º por abajo.
- En una sartén mediana-grande calentar, a fuego medio-alto, 3 cucharadas de aceite, y freír todas las verduras a la vez, 10 minutos.
- Salpimentar y reservar.
- En un bol mediano-grande, batir los huevos con una pizca de sal y la nata.
- Añadir las verduras y triturarlo todo muy bien con la batidora.
- Rellenar el molde y hornear 45 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
- Calentar un poco la salsa de tomate, desmoldar y servir.
