ROLLITOS DE JAMON YORK CON ENSALADILLA

Ingredientes para 6 unidades:

 

6 lonchas de jamón york (preferiblemente alargadas y finas)

4 huevos cocidos

4 patatas medianas

6-8 hojas de lechuga

2 latas pequeñas de atún

salsa mahonesa

sal

 

Elaboración:

 

  • Pelar, lavar y trocear las patatas a cuadraditos muy pequeños.
  • Ponerlas en un pote mediano, cubrir con agua y 2 cucharaditas de sal y cocer a fuego medio-alto 20 minutos.
  • Escurrir y dejar enfriar 30 minutos.
  • Para cocer los huevos: En un pote pequeño calentar los huevos cubiertos con agua a fuego fuerte.
  • Cuando hierva, bajar a fuego medio y cocer 12-15 minutos.
  • Tirar el agua caliente y enfriar con agua fría en el mismo pote.
  • Cortar y trocear la lechuga bien pequeñita.
  • En un bol grande poner la lechuga, los huevos troceados, el atún desmenuzado con su aceite, las patatas y 4 cucharadas de mahonesa.
  • Mezclar, con cuidado y guardar tapado en la nevera hasta la hora de servir.
  • Para hacer los rollitos: extender las lonchas de jamón, rellenar generosamente y enrollar con cuidado.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print