RSS
 

NAVAJAS A LA PLANCHA

28 Ene

Ingredientes para 2-6 personas:IMG_0768

 

1 paquete de navajas

aceite de oliva extra

1 limón mediano

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Lavar las navajas con agua y colocarlas 20 minutos en un recipiente alto cubiertas de agua con una cucharadita de sal, para eliminar la posible arena.
  • Aclarar y secar las navajas con papel de cocina.
  • En una plancha o sartén grande, calentar 2 cucharadas de aceite, a fuego medio-alto y cocinar las navajas (en dos tandas) 2-3 minutos por cada lado.
  • Añadir 2 cucharadas más de aceite y cocinar el resto de navajas.
  • Salpimentarlas y servir inmediatamente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en NAVAJAS A LA PLANCHA

Ir arribaPublicado en Aperitivos, Entrantes y Ensaladas, Pescados y mariscos, Salado

 

Los comentarios están cerrados.