RSS
 

SEPIA A LA PLANCHA

08 Dic

Ingredientes para 2 personas:

2 sepias frescas y limpias

sal

pimienta

1 diente de ajo

2 ramitas de perejil

1 limón

aceite de oliva

4 tomatitos cherris

salsa mahonesa

 

Elaboración:

  • Picar el ajo y perejil y reservar.
  • Trocear y salpimentar las sepias (hacerles unos pequeños cortes alrededor y así no encogerán tanto).
  • En una sartén mediana calentar 2 cucharadas de aceite, a fuego medio y freír los ajitos 30 segundos (han de quedar torraditos) y reservar.
  • En la misma sartén añadir las sepias y freír 3-4 minutos por cada lado.
  • Espolvorear el ajo y perejil sobre las sepias.
  • Servir con limón o salsa mahonesa y acompañar con lechuga y tomates.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en SEPIA A LA PLANCHA

Ir arribaPublicado en Pescados y mariscos, Salado

 

Los comentarios están cerrados.