ENSALADA DE PASTA

Ingredientes para 2 personas:

 

150 gr. de pasta (lacitos, espirales, conchas…)

1 lata pequeña de atún en aceite de oliva

5 tomatitos cherris

1 huevo cocido

6 olivas

sal

aceite de girasol para hervir la pasta

 

Elaboración:

 

  • En un pote mediano poner 1 litro agua a hervir.
  • Cuando hierva, echar la pasta, un chorrito de aceite, 1 cucharadita de sal y cocer el tiempo que indique el fabricante, moviéndola de vez en cuando.
  • Escurrir, aclarar y reservar la pasta.
  • En un pote pequeño poner los huevos cubiertos de agua a fuego fuerte.
  • Cuando hierva, bajar a fuego medio y cocer 12 minutos.
  • Tirar el agua caliente y enfriarlos con agua fría en el mismo pote.
  • Añadir el atún desmenuzado con su aceite a la pasta.
  • Decorar con los tomatitos, las olivas y el huevo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print