RSS
 

COSTILLAR DE CERDO AL HORNO

20 Ene

Ingredientes para 2-4 personas:IMG_0674

 

1 costillar de cerdo (800-1000 gr.)

200 ml. de aceite de oliva

6-8 dientes de ajo con piel

hierbas provenzales

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Cortar el costillar por la mitad.
  • Salpimentarlo y aromatizarlo por ambos lados.
  • En una bandeja verter la mitad del aceite
  • Colocar el costillar, los ajos enteros y rociarle el resto de aceite.
  • Hornear 30-40 minutos. (colocar en parte central del horno).
  • Darle la vuelta al costillas y a los ajos y hornear 30-40 minutos más.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en COSTILLAR DE CERDO AL HORNO

Ir arribaPublicado en Carnes, Salado

 

Los comentarios están cerrados.