VOL-AU-VENTS RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES

Ingredientes para 4 personas:

8 vol-au-vents

1 pechuga de pollo mediana (fileteada mejor)

8 champiñones grandes

200 ml. de nata líquida

sal

pimienta

orégano

aceite de oliva

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Con un cuchillo quitar el caperuchón de los vol-au-vents y con una cucharita, vaciar un poquito para dejar más hueco.
  • Ponerlos en una bandeja y hornear 6-8 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
  • Limpiar y laminar los champiñones.
  • En una sartén mediana calentar 3 cucharadas de aceite, a fuego medio-fuerte y freír el pollo, salpimentado, 2 minutos por cada lado y reservar.
  • En la misma sartén calentar 3 cucharadas más de aceite, a fuego medio y freír los champiñones 5 minutos.
  • Escurrir el agua que hayan podido soltar y reservar en un plato.
  • Cortar el pollo a trocitos pequeños.
  • En la misma sartén calentar 3 cucharadas de aceite, a fuego lento y añadir los champiñones, el pollo troceado, la nata líquida y cocer 8 minutos.
  • Rellenar los vol-au-vents, colocarlos en una bandeja y hornear  5 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
  • Servir inmediatamente acompañados de un poco de lechuga.

 

 

 

 

 

 

 

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