VOL-AU-VENTS RELLENOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES
8 vol-au-vents
1 pechuga de pollo mediana (fileteada mejor)
8 champiñones grandes
200 ml. de nata líquida
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
- Con un cuchillo quitar el caperuchón de los vol-au-vents y con una cucharita, vaciar un poquito para dejar más hueco.
- Ponerlos en una bandeja y hornear 6-8 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
- Limpiar y laminar los champiñones.
- En una sartén mediana calentar 3 cucharadas de aceite, a fuego medio-fuerte y freír el pollo, salpimentado, 2 minutos por cada lado y reservar.
- En la misma sartén calentar 3 cucharadas más de aceite, a fuego medio y freír los champiñones 5 minutos.
- Escurrir el agua que hayan podido soltar y reservar en un plato.
- Cortar el pollo a trocitos pequeños.
- En la misma sartén calentar 3 cucharadas de aceite, a fuego lento y añadir los champiñones, el pollo troceado, la nata líquida y cocer 8 minutos.
- Rellenar los vol-au-vents, colocarlos en una bandeja y hornear 5 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
- Servir inmediatamente acompañados de un poco de lechuga.
