BUÑUELOS DE QUESO AL HORNO

Ingredientes para 20-25 buñuelos:

60-80 gr. de queso rallado

2 huevos medianos

60 gr. de harina

40 gr. de mantequilla

50 ml. de leche

40 ml. de agua

sal

manga pastelera

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • En un pote mediano calentar, a fuego medio, la leche, la mantequilla y el agua hasta empezar a hervir.
  • Añadir la harina con una pizca de sal y mezclar unos 2 minutos.
  • Añadir los huevos, el queso y mezclar 2 minutos más.
  • Poner papel de hornear en una bandeja.
  • Con dos cucharitas hacer montoncitos y colocarlos en la bandeja separados entre sí, pues crecen el triple.
  • Hornear 25 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Servir inmediatamente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print