RSS
 

ALCACHOFAS AL HORNO

28 Ene

Ingredientes para 2 personas:IMG_0770

 

4 alcachofas

4 cucharaditas de vinagre

8 cucharadas de aceite de oliva

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Cortar el tallo y las hojas principales de las alcachofas.
  • Abrir ligeramente todas las hojas de las alcachofas para poder aclararlas bien bajo el grifo.
  • Ponerlas boca abajo para escurrirlas un poco.
  • En una bandeja colocar las alcachofas boca arriba y poner una cucharadita de vinagre en cada una de ellas.
  • Salpimentar generosamente, por dentro.
  • Verter el aceite y hornear 30-40 minutos (colocar en la parte central del horno).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en ALCACHOFAS AL HORNO

Ir arribaPublicado en Aperitivos, Entrantes y Ensaladas, Salado, Sopas, cremas y verduras

 

Los comentarios están cerrados.