TORTILLA DE PATATAS

Ingredientes para 4-6 personas:

2 patatas grandes

300 ml. de aceite de girasol

6 huevos grandes

aceite de oliva

sal

Elaboración:

  • Pelar, lavar, secar y cortar las patatas a rodajas muy finas.
  • En una sartén mediana calentar el aceite de girasol a fuego medio y añadir las patatas con un poquito de sal.
  • Freírlas 10-12 minutos, moviéndolas y chafándolas de vez en cuando.
  • En un bol grande batir los huevos con un poquito de sal en cada huevo.
  • Escurrir las patatas, añadirlas a los huevos y mezclar muy bien.
  • Quitar el aceite sobrante de la sartén y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Calentar el aceite a fuego medio-alto, verter la mezcla y remover con un tenedor de madera.
  • Cocinar 2-3 minutos por un lado y con la ayuda de una tapa o un plato plano, dar la vuelta y cocinar 2-3 minutos más.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print