RSS
 

CALÇOTS AL HORNO

28 Feb

Ingredientes para 2-4-6 personas:IMG_1080

 

1 manojo de calçots (25 unidades aprox.)

aceite de oliva extra

sal Maldon

salsa de calçots

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Cortar las raíces y la parte verde de los calçots.
  • Con un cuchillo, hacerles un corte para quitarles también las 2-3 primeras capas.
  • Poner los calçots en una bandeja y rociarlos con un chorrito de aceite.
  • Hornear 30 minutos (colocar en la parte central del horno).
  • Servir acompañados con un poco de sal Maldon y de una buena salsa de calçots.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en CALÇOTS AL HORNO

Ir arribaPublicado en Aperitivos, Entrantes y Ensaladas, Salado, Sopas, cremas y verduras

 

Los comentarios están cerrados.