PIERNA O ESPALDA DE CABRITO AL HORNO

Ingredientes para 2 personas:

2 piernas o espaldas de cabrito

6 dientes de ajo

2 hojas de laurel

2 patatas medianas

2 cebollas grandes

2 tomates medianos

1 vasito de vino blanco (opcional)

300 ml. litro de aceite de oliva

hierbas provenzales

pimienta

sal

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Pelar, lavar y cortar las patatas a rodajas un poco gruesas.
  • Pelar y cortar las cebollas y los tomates a rodajas un poco gruesas.
  • En una bandeja grande extender las patatas, encima las cebollas y encima los tomates.
  • Lavar con agua, y no secar, las piernas o espaldas de cabrito.
  • Salpimentar y condimentar la carne, por ambos lados, y colocar sobre los tomates.
  • Repartir los ajos sin pelar y rociar todo el aceite.
  • Hornear 60 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Rociar con el vino y hornear 15 minutos más.
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