FAJITAS DE TERNERA
8 tortitas de maíz (se venden ya hechas)
4 bistecs grandes
200 gr. de cebolla
200 gr. de pimiento verde
200 gr. de pimiento rojo
aceite de oliva
2 guindillas (opcional)
pimienta
sal
salsa guacamole
Elaboración:
- Pelar y cortar la cebolla a tiras finas.
- Lavar y secar los pimientos, quitar los tallos y las semillas y cortar a tiras finas.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén grande, a fuego medio-alto y freír los bistecs, salpimentados, 2 minutos por cada lado y reservar.
- Añadir 4 cucharadas de aceite y sofreír todas las verduras, a fuego medio 12-15 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Añadir las guindillas troceadas y mezclar.
- Cortar la carne a tiras, añadir a la sartén y freír 5 minutos más.
- Servir acompañadas con salsa guacamole.
Nota: También se pueden hacer con pechugas de pollo
