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MILHOJAS DE BERENJENA, TOMATE Y MOZZARELA

01 Mar

Ingredientes para 2 personas:

1 berenjena mediana

1 tomate grande

1 bola de mozzarela

pimienta

sal

aceite de oliva

vinagre de Módena

 

Elaboración:

  • Lavar, secar y cortar la berenjena a rodajas, ni finas ni gruesas.
  • En un bol mediano poner las rodajas, cubrirlas con agua y un poquito de sal y dejarlas en remojo 3 minutos (para quitar el amargor).
  • Escurrirlas y secarlas con papel de cocina.
  • Lavar, secar y cortar el tomate a rodajas y salpimentar.
  • Cortar la mozzarela a rodajas.
  • En una sartén grande calentar 1-2 cucharadas de aceite, a fuego medio y cocinar las berenjenas, con un poco de sal, unos 2-4 minutos por cada lado (han de quedar tiernas).
  • Montar los milhojas alternando los tres ingredientes.
  • Rociar un chorrito de vinagre y aceite.

 

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