SOPA DE CEBOLLA

Ingredientes para 2 personas:

1/2 litro de caldo de pollo (puede ser de brik)

1 cebolla mediana

queso rallado

25 gr. mantequilla o aceite

2 huevos (opcional)

2 rebanadas de pan tostado

sal

2 soperas individuales

Elaboración:

 

  • Pelar y cortar la cebolla a rodajas muy finas y reservar.
  • En un pote mediano rehogar la cebolla con la mantequilla, a fuego lento, 10-15 minutos con el pote tapado.
  • Añadir el caldo y cocer 15 minutos, moviéndolo de vez en cuando.
  • Precalentar el horno a 200º por arriba.
  • Verter la sopa en las soperas.
  • Cascar y añadir los huevos (crudos), colocar las rebanadas de pan encima y esparcir un puñadito de queso rallado.
  • Gratinar 2-4 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print