RSS
 

SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE CEBOLLA

05 Feb

Ingredientes para 2-4 personas:IMG_0814

 

2 solomillos de cerdo pequeños

150 ml. de aceite

3 cebollas medianas

pimienta

sal

 

Elaboración:

 

  • Cortar los solomillos en 4-5 trozos cada uno y salpimentarlos.
  • Pelar y cortar las cebollas a tacos.
  • En una cacerola mediana calentar el aceite, a fuego medio-lento y colocar los solomillos.
  • Añadir las cebollas por encima.
  • Tapar y cocer 45 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
  • Para hacer la salsa: retirar los solomillos y triturar las cebollas y el aceite con la batidora eléctrica.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE CEBOLLA

Ir arribaPublicado en Carnes, Salado

 

Los comentarios están cerrados.