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BACALAO A LA MUSELINA DE AJO

18 Mar

Ingredientes para 4 personas:IMG_1246

 

4 lomos de bacalao gruesos (desalado, mejor)

4 dientes de ajo

4 cucharadas de harina

300 ml. de aceite

sal

4 cucharadas de salsa alioli

 

Elaboración:

 

  • Si el bacalao no esta desalado: ponerlo en un bol grande cubierto de agua 2 días, en la nevera, cambiando el agua cada 6-8 horas.
  • Secar el bacalao con papel de cocina, salpimentar y enharinarlo.
  • Pelar y cortar los ajo a filetes finos.
  • En una sartén mediana calentar el aceite, a fuego medio y freír los ajos unos segundos (han de quedar torraditos) y reservar.
  • En la misma sartén freír, a fuego medio, el bacalao 2-3 minutos por cada lado y reservar.
  • Precalentar el horno a 250º por arriba.
  • Extender encima de cada lomo una cucharada de salsa alioli y gratinar 2-3 minutos a 250º (colocar en la parte alta del horno).
  • Colocar los ajitos encima del bacalao y servir.
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