COCAS DE ANIS

Ingredientes para 2 cocas:

200 gr. de harina de repostería

13 gr. de levadura prensada

75 ml. de agua

20 ml. de anís

50 ml. de aceite de oliva

15 gr. de azúcar

2 cucharadas de azúcar molido

Elaboración:

  • Sacar la bandeja del horno y reservar.
  • En un vasito deshacer la levadura prensada con el agua.
  • En un bol mediano mezclar, con un tenedor, la harina, el anís, el aceite, el azúcar y la levadura diluida con el agua.
  • Espolvorear un poco de harina sobre el mármol, poner la masa encima y amasar con las manos, durante 2-3 minutos.
  • Formar una bola y dejar reposar, sobre un plato, 2 horas (duplicará su volumen).
  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Cortar la masa por la mitad y amasar formando dos bolas.
  • Extenderlas bien con un rodillo sobre el mármol.
  • Poner papel vegetal sobre la bandeja y colocar encima las cocas, pintarlas con un poco más de anís, espolvorearles el azúcar molido y hornear 20 minutos a 200º (colocar en la parte baja del horno).
  • Dejar enfriar sobre la rejilla.
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