COCAS DE ANIS
200 gr. de harina de repostería
13 gr. de levadura prensada
75 ml. de agua
20 ml. de anís
50 ml. de aceite de oliva
15 gr. de azúcar
2 cucharadas de azúcar molido
Elaboración:
- Sacar la bandeja del horno y reservar.
- En un vasito deshacer la levadura prensada con el agua.
- En un bol mediano mezclar, con un tenedor, la harina, el anís, el aceite, el azúcar y la levadura diluida con el agua.
- Espolvorear un poco de harina sobre el mármol, poner la masa encima y amasar con las manos, durante 2-3 minutos.
- Formar una bola y dejar reposar, sobre un plato, 2 horas (duplicará su volumen).
- Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
- Cortar la masa por la mitad y amasar formando dos bolas.
- Extenderlas bien con un rodillo sobre el mármol.
- Poner papel vegetal sobre la bandeja y colocar encima las cocas, pintarlas con un poco más de anís, espolvorearles el azúcar molido y hornear 20 minutos a 200º (colocar en la parte baja del horno).
- Dejar enfriar sobre la rejilla.