TARTA DE SANTIAGO

Ingredientes para 6-8 porciones:

125 gr. de almendras molidas (se vende preparado)

125 gr. de azúcar

3 huevos medianos

½ cucharadita de ralladura de limón

1 molde antiadherente de 22 cm.

1 plantilla de la Cruz de Santiago o de una concha

azúcar molido para decorar

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º  por abajo.
  • En un bol mediano batir los huevos, el azúcar y la ralladura del limón (sólo la piel amarilla, la blanca no porque es amarga).
  • Añadir las almendras molidas y mezclar bien.
  • Untar el molde con un poquito de mantequilla y verter la masa.
  • Hornear 30 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar 1 hora.
  • Decorar con el azúcar molido, la Cruz de Santiago.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print