TARTA DE CHOCOLATE «FERRERO ROCHER»

Ingredientes para 6-8 personas:

 

Para la base de bizcocho:

 

2 huevos medianos

50 gr. de azúcar

25 gr. de harina

25 gr. de cacao en polvo + un poco más para decorar

1 molde desmontable antiadherente de 18-20 cm.

Para la crema:

250 gr. de chocolate fondant

500 gr. de nata para montar (aunque no la montaremos)

1 sobre de flan royal de 4 raciones

50 gr. de avellanas tostadas peladas y trituradas

6-8-10 bombones

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Para hacer la base: en un bol mediano batir los huevos con el azúcar.
  • Añadir la harina y el caco y batir hasta que no queden grumos.
  • Verter en el molde y hornear 8-10 minutos a 180º (colocar en la parte baja del horno).
  • Para hacer la crema: en un pote mediano derretir el chocolate troceado, a fuego lento.
  • Apagar el fuego, añadir las avellanas, mezclar y reservar.
  • En otro pote pequeño, calentar la nata con el flan, a fuego medio, hasta hervir.
  • Apagar el fuego, verter la crema sobre el chocolate y remover 2 minutos, ha de quedar completamente mezclado.
  • Verter la crema sobre el bizcocho, taparlo con papel de film y dejar enfriar.
  • Guardar en la nevera 24 horas.
  • Desmoldar, espolvorear más cacao y decorar con los bombones.

 

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