BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes para 8-10 porciones:
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
180 gr. de chocolate en polvo (cacao)
180 gr. de harina de repostería
3 huevos medianos
1 sobre de levadura
150 ml. de leche
3 cucharadas de azúcar molido (opcional)
1 bolsita de conguitos
1 molde antiadherente
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º solo por abajo.
- En un bol mediano mezclar la harina, la levadura y el cacao.
- En un vaso mediano derretir la mantequilla 15-20 segundos en el microondas.
- En el bote de la batidora, batir los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla.
- Añadírselo a la harina-levadura-cacao y batir hasta conseguir una masa blandita sin grumos.
- Verter la masa en el molde y hornear 35 minutos a 180 º (colocar en la parte central del horno).
- Dejar enfriar 30 minutos, espolvorear el azúcar molido y decorar con los conguitos.
