BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes para 8-10 porciones:

150 gr. de mantequilla

150 gr. de azúcar

180 gr. de chocolate en polvo (cacao)

180 gr. de harina de repostería

3 huevos medianos

1 sobre de levadura

150 ml. de leche

3 cucharadas de azúcar molido (opcional)

1 bolsita de conguitos

1 molde antiadherente

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º solo por abajo.
  • En un bol mediano mezclar  la harina, la levadura y el cacao.
  • En un vaso mediano derretir la mantequilla 15-20 segundos en el microondas.
  • En el bote de la batidora, batir los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla.
  • Añadírselo a la harina-levadura-cacao y batir hasta conseguir una masa blandita sin grumos.
  • Verter la masa en el molde y hornear 35 minutos a 180 º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar 30 minutos, espolvorear el azúcar molido y decorar con los conguitos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print