PASTITAS DE ALMENDRA
Ingredientes para 25 unidades:
125 gr. de almendra molida
1 huevo
40 gr. de harina
90 gr. de azúcar
1 cucharadita de levadura
ralladura de ½ limón
2-3 cucharadas de azúcar molido
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
- En un bol mediano batir el huevo con el azúcar.
- Añadir la harina, la levadura, la almendra molida y la ralladura de limón y mezclar hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes (se puede hacer con un tenedor).
- En un plato hondo poner el azúcar molido.
- Con un par de cucharitas hacer montoncitos (del tamaño de una nuez) y rebozarlos por el azúcar molido.
- Con las manos le damos forma de bolitas y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.
- Hornear 15 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
- Dejar enfriar y listas.
