PASTITAS DE ALMENDRA

Ingredientes para 25 unidades:

125 gr. de almendra molida

1 huevo

40 gr. de harina

90 gr. de azúcar

1 cucharadita de levadura

ralladura de ½ limón

2-3 cucharadas de azúcar molido

 

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • En un bol mediano batir el huevo con el azúcar.
  • Añadir la harina, la levadura, la almendra molida y la ralladura de limón y mezclar hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes (se puede hacer con un tenedor).
  • En un plato hondo poner el azúcar molido.
  • Con un par de cucharitas hacer montoncitos (del tamaño de una nuez) y rebozarlos por el azúcar molido.
  • Con las manos le damos forma de bolitas y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.
  • Hornear 15 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar y listas.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print