LACITOS DE MIEL

Ingredientes para 4-10 personas:

1 lámina de hojaldre

4-5 cucharadas de miel

2 cucharadas de agua

azúcar molido para decorar

un pincel

 

Elaboración:

 

  • Sacar la bandeja del horno y precalentar a 180º por arriba y abajo.
  • Extender la masa sobre su propio papel y pincharla varias veces con un tenedor.
  • En un vaso mezclar la miel con el agua y calentar 10 segundos en el microondas.
  • Pintar toda, toda la masa.
  • Con la ayuda del mismo papel, doblar la masa como si fuera una empanadilla.
  • Separar el papel de arriba y con un cuchillo fino, cortar tiras alargadas, no muy anchas.
  • Cortar las tiras más largas por la mitad (así saldrán el doble).
  • Poner un nuevo papel de hornear en la bandeja e ir colocando las tiras, una a una y darle forma de lacito (basta con girarlas por la mitad) y colocarlas un poco separadas.
  • Hornear 15-18 minutos a 180º (colocar en la parte central de horno).
  • Dejar enfriar 5-10 minutos y espolvorear el azúcar.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print