LACITOS DE MIEL
Ingredientes para 4-10 personas:
1 lámina de hojaldre
4-5 cucharadas de miel
2 cucharadas de agua
azúcar molido para decorar
un pincel
Elaboración:
- Sacar la bandeja del horno y precalentar a 180º por arriba y abajo.
- Extender la masa sobre su propio papel y pincharla varias veces con un tenedor.
- En un vaso mezclar la miel con el agua y calentar 10 segundos en el microondas.
- Pintar toda, toda la masa.
- Con la ayuda del mismo papel, doblar la masa como si fuera una empanadilla.
- Separar el papel de arriba y con un cuchillo fino, cortar tiras alargadas, no muy anchas.
- Cortar las tiras más largas por la mitad (así saldrán el doble).
- Poner un nuevo papel de hornear en la bandeja e ir colocando las tiras, una a una y darle forma de lacito (basta con girarlas por la mitad) y colocarlas un poco separadas.
- Hornear 15-18 minutos a 180º (colocar en la parte central de horno).
- Dejar enfriar 5-10 minutos y espolvorear el azúcar.
