BAVAROIS DE FRESA

Ingredientes para 4 porciones:

250-300 gr. de fresas

75 gr. de azúcar

½ limón pequeñito

100 gr. de nata montada

3 hojas de gelatina

conguitos

 

Elaboración:

  • Poner en remojo las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
  • Lavar las fresas y quitarles los tallos verdes.
  • En un cuenco mediano batir, con la batidora eléctrica, las fresas, el azúcar y el zumo del limón.
  • En vaso poner 4-5 cucharadas del puré de fresas y calentarlo 10-15 segundos en el microondas.
  • Añadir las hojas de gelatina escurridas al puré caliente y mezclar con un tenedor hasta que se disuelvan.
  • Mezclar con el resto de fresas.
  • Añadir la nata y mezclar, con cuidado, hasta que se haya integrado totalmente.
  • Verter en el molde o vasitos, tapar con papel de film y enfriar en la nevera, mínimo 6 horas.
  • Desmoldar y decorar con los conguitos.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print